Название для Android 7.0/N выберут между Neyyappam и Nutella в ближайшие дни

Опубликовал Shakirov-Mihail 11.01.2016 0 Комментарий(ев) Электроника,

Google в этом году удивила всех, выпустив первую бета-версию Android 7.0/N еще в апреле, не дожидаясь ежегодной конференции разработчиков Google I/O. Но на этом сюрпризы не заканчиваются, и компания предложила пользователям самим определиться с тем, какое название в итоге получит седьмая версия прошивки. 

Мы уже рассказывали о том, что на сайте софтверного гиганта развернулся опрос, в котором пользователи принимают достаточно активное участие и голосуют за ту сладость, в честь которой и будет именоваться Android 7.0/N. Наиболее популярными на сегодняшний день являются Neyappam и Nutella, и именно между ними Google предстоит выбрать в этом месяце. Для нас предпочтительнее будет, если компания остановится на втором варианте, который и произносить легче, и нам уже знаком. 

Обновленная версия популярной платформы может похвастаться небывалым количеством нововведений и изменений, которые позволят ей потягаться даже с iOS. К услугам пользователей предлагается полноценная многозадачность, можно будет опробовать приложение из Google Play Store, не прибегая к его установке, и дополнительная плата за это взиматься не будет. Приятным новшеством стала установка апдейта в фоновом режиме. 
Источник: Название для Android 7.0/N выберут между Neyyappam и Nutella в ближайшие дни

Написать комментарий